EDETANOS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Este Foro motociclista se crea como medio de comunicación entre los miembros del mismo y cualquier otro Grupo, Moto Grupo, Moto Club, etc. y simpatizantes con el mundo de la motocicleta.

ÍndiceÍndice  PortalPortal  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  IberoMotoIberoMoto  MotosSanpedroFactoryMotosSanpedroFactory  Calendario EventosCalendario Eventos  Concentrac.MoterasConcentrac.Moteras  SOLO MOTOSOLO MOTO  MOTO GPMOTO GP  ELPERIODIC.COMELPERIODIC.COM  ESCUHA TU MÚSICAESCUHA TU MÚSICA  CONCENTRACIONES MOTOCLUB MOTRIXCONCENTRACIONES MOTOCLUB MOTRIX  
******* - CUALQUIER INTEGRANTE DE ESTE FORO PUEDE DARSE DE BAJA CUANDO LO DESEE O LO SOLICITE
FaceBook
Los Edetanos

Crea tu insignia
Últimos temas
» 2º ENCUENTRO MOTERO EL ROMANO 22 DE ABRIL 2012 SAGUNTO
Agradecimientos Spiri, memorial EmptySáb Abr 07, 2012 7:08 am por calo

» MATINAL MOTERA EN SAGUNTO 6 MAYO 2012
Agradecimientos Spiri, memorial EmptyJue Mar 15, 2012 1:12 am por JopHaus

» Falla Lo RAT PENAT - Marzo 16, 17, 18, 19 valencia (valencia)
Agradecimientos Spiri, memorial EmptyJue Mar 15, 2012 1:04 am por JopHaus

» XXII Concentración Motera Fallas Benicarló 2012 - 16, 17 y 18 de Marzo
Agradecimientos Spiri, memorial EmptyJue Mar 15, 2012 12:56 am por JopHaus

» BOLETIN CONCENTRACIONES TUMOTOWEB FEBRERO 2012
Agradecimientos Spiri, memorial EmptyJue Feb 02, 2012 1:15 am por JopHaus

» BOLETIN CONCENTRACIONES TUMOTOWEB ENERO 2012
Agradecimientos Spiri, memorial EmptyMiér Ene 25, 2012 1:10 am por JopHaus

» 28-01-2012 INVERNAL MOTERA EN VALL D'UIXO
Agradecimientos Spiri, memorial EmptyLun Ene 23, 2012 10:23 pm por JopHaus

» nos vamos a pinguinos
Agradecimientos Spiri, memorial EmptyJue Ene 12, 2012 8:09 pm por MANOLO MAVIS

» 16-10-2011 MATINAL BENIMUSLEM
Agradecimientos Spiri, memorial EmptyVie Oct 14, 2011 6:20 pm por JopHaus

Mejores posteadores
JopHaus
Agradecimientos Spiri, memorial Vote_lcapAgradecimientos Spiri, memorial Voting_barAgradecimientos Spiri, memorial Vote_rcap 
JUSTI-X
Agradecimientos Spiri, memorial Vote_lcapAgradecimientos Spiri, memorial Voting_barAgradecimientos Spiri, memorial Vote_rcap 
GRUPO MOTERO NACIONAL
spiri
JEANGREY_45
MANU
El Perro Negro
rafa.
jose
Paparachi3
Contador Visionados Página
Counter
Contador de Visitantes
Counter Inicio el 22-03-2009

Agradecimientos Spiri, memorial

2 participantes
AutorMensaje
spiri

spiri

Masculino
Cantidad de envíos : 307

Agradecimientos Spiri, memorial Empty
MensajeTema: Agradecimientos Spiri, memorial   Agradecimientos Spiri, memorial EmptyLun Ene 04, 2010 6:29 pm

Bueno chic@s gracias de corazón por acompañarnos en este emotivo memorial, siempre lo he dicho sois un club maravilloso, solo tenéis un problema que tenéis un presi... que ni es motero ni na, muchas alas de pollo pero na de na...pero el pollo en el garage, AHORA VAS Y LO CASCAS!!!
JUSTI-X

JUSTI-X

Masculino
Cantidad de envíos : 407

MensajeTema: Re: Agradecimientos Spiri, memorial   Agradecimientos Spiri, memorial EmptyLun Ene 04, 2010 9:23 pm

Agradecimientos Spiri, memorial 923535 YO TAMBIEN TE QUIERO CABRONAZO ALA A TOMAR POR Agradecimientos Spiri, memorial 953261 Agradecimientos Spiri, memorial 953261 Agradecimientos Spiri, memorial 953261 Agradecimientos Spiri, memorial 953261 Agradecimientos Spiri, memorial 953261 Agradecimientos Spiri, memorial 953261 Agradecimientos Spiri, memorial 953261 Agradecimientos Spiri, memorial 953261 Agradecimientos Spiri, memorial 953261 Agradecimientos Spiri, memorial 953261
spiri

spiri

Masculino
Cantidad de envíos : 307

MensajeTema: Re: Agradecimientos Spiri, memorial   Agradecimientos Spiri, memorial EmptyMar Ene 05, 2010 4:59 am

No te entiendo soy pelota o me mandas a tomar por culiño, era por encender un poco el foro, te agradezco que tal como te encontrabas que acudieras al evento, bueno ahora como me llamas.
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: Agradecimientos Spiri, memorial   Agradecimientos Spiri, memorial Empty

Agradecimientos Spiri, memorial
Página 1 de 1.